您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道九龙新城社区为辖区退役军人发放新年历画

发表时间:2020-01-22 16:56:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 李国芳)“居民朋友们大家好。家中有退役军人的居民,请速到社区领取2020年光荣之家新年历画。”近日,八里湖街道九龙新城社区新时代文明实践站开始为辖区内退役军人发放“光荣之家”新年历画。

“新年还没有到,就收到组织发的新年历画,真的蛮实用的!”退役军人张师傅说,“看着历画上‘光荣之家’这几个字,我就想起以往在部队的点点滴滴。”张师傅露出了笑容。

九龙新城社区常住退役军人有135名,社区工作人员通过入户走访的形式将新年历画送到退役军人手中,为辖区内退役军人带去了党和政府对退役军人的关怀,也为社区退役军人架起来沟通的桥梁,同时,感谢他们对国家国防建设作出的巨大贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福。



责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道畔湖社区退役军人服务站走访慰问退役军人

下一篇:八里湖街道蔡家垅社区举办写春联送祝福活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026