您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道畔湖社区退役军人服务站走访慰问退役军人

发表时间:2020-01-23 17:02:25     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 钱丽)为继承和发扬拥军优属的光荣传统,进一步做好退役军人关怀安抚、帮扶解困工作,感谢退伍军人为党和国家作出的贡献,切实把党和政府的关怀送到退役军人心中。1月20日,在新春佳节来临之际,八里湖街道畔湖社区退役军人服务站组织干部到退役军人家中进行走访慰,并为他们送去慰问品和新年祝福。



走访慰问中,畔湖退役军人服务站负责人及工作人员详细了解了退伍军人日常生活中所遇到的困难和所想、所需、所盼,感谢他们以对祖国、对人民、对部队所做的贡献,向他们讲解了党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。

走访慰问退役军人军属活动,充分体现了八里湖街道畔湖社区退役军人服务站对退伍军人的关心,使他们感受到了社会的尊敬和关怀,有效地促进了社区双拥工作的进一步开展,营造了浓厚的拥军爱民良好气氛。

责任编辑:胡志华

上一篇:八里湖街道园艺社区组织开展年前大扫除活动

下一篇:八里湖街道九龙新城社区为辖区退役军人发放新年历画

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026