您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

国土分局全力投入疫情防控阻击战

发表时间:2020-02-13 16:57:54     来源:  八里湖新区网

新区网讯(通讯员 胡鹏翼)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,八里湖新区国土分局党支部不断提高政治站位、增强政治意识、强化责任担当,统筹部署、全面动员,采取切实有效的措施,全力投入到疫情防控阻击战。


根据八里湖新区疫情防控指挥部工作安排,分局帮扶八里湖街道蛟滩村开展疫情防控工作。疫情如命令,分局迅速制定值班表,副科级以上领导带队每天安排2名工作人员深入疫情防控点,要求疫情防控关键时期党员领导干部要挺身而出,率先垂范、模范带头带领值班人员帮扶蛟滩村做好疫情防控工作。明确工作纪律,严格遵守值班纪律,填写好值班日志,加大疫情防控知识宣传,不出门、戴口罩、勤洗手、测体温,做好小区进出人员车辆登记工作。积极协调各方,满足疫情防控物资需求。

分局共捐赠蛟滩村一次性口罩1600个,N90口罩100个,红外线测温仪一台。

分局负责人作为疫情防控第一责任人,始终靠前指挥,有力有序推进疫情防控工作。疫情防控工作刻不容缓,守土有责、守土担责、守土尽责,分局驻村干部始终树立大局观念,充分发挥党员先锋模范作用,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在抗击疫情工作中冲锋在前、勇于担当,用实际行动践行初心和使命。

责任编辑:刘良晨

上一篇:【万众一心 众志成城】筑牢战“疫”堡垒,八里湖街道这样做

下一篇:九龙新城社区:疫情防控工作忙 社区党员齐上岗

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026