您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

响应疫情防控工作 八里湖景区实行封园措施

发表时间:2020-02-25 14:52:37     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 方海云 魏菊仙)针对疫情期间八里湖景区存在聚集人多易发病毒传染的严重问题,新区疫情防控应急指挥部下达指令,要求景区立即实行封园,禁止游客和车辆进入。

景区工作人员全员行动,明确分工,24小时值班。及时在景区各个出入口处进行围挡,拉警戒带封路,并张贴封园宣传通告,对每一位住单位和企业值班人员,要求车辆一律停放在景区外停车场内,人步行到工作点上班,对每一位进出景区的值班人员登记注册,每次都一一测量体温,戴好口罩,减少值班工作人员数量,防止人多聚集。景区安保人员每天还对景区出入口、岗亭等处进行喷洒消毒液进行消毒,安保人员每次值班填好记录,自身做到戴好口罩、勤洗手、不聚集。但发现有个别市民进入景区游玩时,安保人员及时走上前,劝说他们立即离开景区。面对突发的疫情,景区安保人员克服生活和工作的困难,坚守岗位,守护景区不发生一例疫情,保障景区安全。

责任编辑:胡志华

上一篇:党建引领 群众参与 临时党支部在这个疫情防控点发挥重要作用

下一篇:齐心协力抗疫情,锦旗相赠表谢意

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026