您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

机关第七支部“七一”前夕慰问一线城管工作者

发表时间:2016-06-29 13:44:32     来源: 八里湖新区

新区网讯(通讯员 陈筠)6月28日下午,雨后的八里湖新区,空气格外清新,环境十分优美。机关第七支部利用募捐来的资金采购防暑降温物品,走访了工作在新区城市管理一线的市政、园林和保洁工作者,并向他们送去了慰问物品。

在建党95周年来临之际,机关第七支部结合党员志愿服务活动,组织党员进行募捐,购买了金银花露和西瓜等防暑降温等物品,走访慰问工作在一线的新区城市管理工作者。在走访过程,机关党员干部了解他们工作、生活情况,征求他们对新区城市管理的意见和建议,让他们感受到新区城管大家庭的温暖。

通过此次活动,加强机关第七支部党员队伍的思想和作风建设。全体党员纷纷表示要以实际行动进一步发挥好党员的先进性作用,为建最美新区,打造山水名城勇当排头兵。

 

责任编辑:祝 铭

上一篇:八里湖绿道,给你健康生活

下一篇:八里湖新区召开第五十九次党政联席会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026