您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖景区成为九江旅游的一颗明珠

发表时间:2016-10-10 16:58:55     来源: 八里湖新区

新区网讯(记者 陈向翀)八里湖新区在国庆期间成为了九江市民以及周边游客休闲出行的最佳选择之一,短短七天八里湖旅游接待超10万人次。

 “十一”七天假期九江城市展示馆日平均接待参观者400多人次,累计接待逾3000人次。八里湖公园更是迎来旅游高峰,每天接待游客超过万人次,7天接待游客量近十万人次。国庆假期,八里湖景区游客量倍增,主要因今年新区公园新增了几个具有特色的景点,如九派诗廊的开放,蔡家湖湖中栈桥和玻璃栈道的竣工通行,使游客游园兴趣倍增,他们在享受景区美景时,可以吟诵九派诗廊历史文化诗篇,在畅游湖中栈道时,近距离接触清澈的湖水,享受天然氧吧。有位回乡探亲的游客感叹,八里湖越建越美,每年来这里都有新的变化,新的景点呈现,这里不但景色优美,而且生态环境又好,我们来过一次还想再来。

八里湖的旅游项目件件是精品、个个是亮点。庐山索道等文化旅游项目的快速推进,八里湖新区的景区品质将得到进一步提升,一个山、江、城、湖联动的局面悄然形成。

 

关键字:九江湖景区明珠

责任编辑:祝 铭

上一篇:新区领导到九江二桥走访调研

下一篇:新区召开综治维稳专题工作会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026