您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区领导到九江二桥走访调研

发表时间:2016-10-10 17:44:37     来源: 八里湖新区









新区网讯(文/刘金明 图/张泽雷)10月10日下午,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱,新区党工委副书记李金梅,新区党工委委员、管委会副主任潘雄等一行到驻区企业江西九江长江公路大桥有限公司实地走访开展调研,新区党政办公室、宣传部、国土分局等部门和单位的负责同志陪同。

徐勇一行首先实地查看了九江二桥有关基础设施建设,听取了推进中用地报批等情况介绍,对企业管理的先进做法以及文明创建、综治政法等工作进行了调研并举行了工作座谈。

江西九江长江公路大桥负责人林宝剑简要介绍了二桥13年10月投入运营以来的基本情况、经营状况和管理经验等。九江长江公路大桥项目是连接江西、湖北两省的南北大通道,每日通过的车流量4万辆,该项目全长25公里,路线全长17公里,跨长江大桥为全长8462米。近年来,九江二桥按照 “安全、畅通”的要求,突出规范化、精细化管理,充分发挥了良好的社会效益和经济效益。

徐勇对九江二桥规范运营所取得的成绩给予充分肯定。作为八里湖新区乃至全省、全市交通的“北大门”、“桥头堡”,九江二桥的有序运营充分发挥了大交通的重要支撑作用,也为地方创造了财富,成绩来之不易。九江二桥各项工作创新理念、勇于争先,尤其是文明创建等工作为新区其他单位积累了宝贵的经验。徐勇鼓励企业进一步加强工作,进一步加强沟通协调,继续发挥企业自身优势,努力在新区“勇当打造山水名城的排头兵”和“发展现代服务业排头兵”的实践中发挥更大的作用。

刘武爱在座谈发言中向九江二桥负责同志简要介绍了到新区工作的基本情况,并对九江二桥近年来取得的成绩、积累的经验给予赞扬。她指出,九江二桥管理有序、富有朝气、企业前景美好,全体员工平均年龄只有27岁,是一支年轻富有战斗力的团队。九江二桥内部管理积累的经验值得学习推广,树立的良好外部形象也充分展示了八里湖新区驻区企业的风采。李金梅在座谈会上就有关项目用地手续办理情况作了简要说明,表示将按有关政策对手续办理事宜给予有力支持,新区职能部门将进一步强化服务为企业发展保驾护航。

关键字:二桥九江新区

责任编辑:祝 铭

上一篇:绿道健身渐成市民健康生活主选

下一篇:八里湖景区成为九江旅游的一颗明珠

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026