您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘武爱一行冒雨调研城市管理工作

发表时间:2016-10-12 15:23:49     来源: 八里湖新区

新区网讯(记者 刘凯 徐佳峰 通讯员 祝铭)10月12日,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱一行冒雨调研城市管理工作。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰一同调研。新区数字城管中心、市容环卫局、市政园林局、执法大队等单位负责人陪同。

刘武爱一行深入八里湖公园、八里湖东路、兴城大道奥林匹克花园、垃圾中转站等地进行了实地调研;主要就环境卫生、园林绿化、生产安全等方面存在的问题进行了检查和研究。

刘武爱指出,城市管理是新区的重要工作,要保持市容环境整洁、保护好园林苗木,维护新区良好形象,提高城市管理水平。对于存在乱搭乱建、污染环境、制造安全隐患的行为要加强监管,做好取证工作,依法严肃处置。

 

关键字:管理工作一行城市

责任编辑:祝 铭

上一篇:6名应聘者入围九江城市展示馆公开招聘复试

下一篇:绿道健身渐成市民健康生活主选

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026