您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区第二小学公开遴选校长面试工作顺利结束

发表时间:2019-02-26 16:36:59     来源:  八里湖新区网





新区网讯(李若愚)2月22日,八里湖新区第二小学公开遴选校长面试工作在城市展示馆举行,新区党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇到场巡考。

本次面试共有9名新区学校干部报名参加。采取结构化面试的方式进行,主要测试面试者的政治理论素养、教育管理水平、综合分析、组织协调、决策应变和语言表达等能力。现场七名考官打分,根据得分排名,将前三名列为进一步考察人选。新区纪工委、监察室派出监督员全程监督,整场面试组织严密、纪律严肃、测试严格。

八里湖新区第二小学是解决当前新区范围内适龄儿童就学的重点民生工程,目前该项目正在紧张推进。公开遴选校长将为第二小学的人才和班子建设打下扎实基础,为教育教学质量提供有效保障。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖组团水域综合整治调度会召开

下一篇:全力服务重点工作 精心美化市容环境

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026