您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖组团水域综合整治调度会召开

发表时间:2019-02-27 15:02:07     来源:  八里湖新区网



新区网讯(唐航航 记者 李若愚)为了迎接省、市城乡环境综合整治暗访工作组的暗访,2月27日上午,新区党工委委员、管委会副主任桂山主持召开八里湖组团水域综合整治工作调度会。新区湖泊管理局、旅游公司、市保安公司、玉禾田保洁公司等相关单位参加会议。

会上,针对下一阶段的八里湖组团水域综合整治工作,桂山要求,思想上要高度重视,行动上要认真落实,问题整改要迅速到位,要建立常态化的盯防机制。桂山指出,针对玉禾田保洁公司的具体工作提出四点要求,要做到不等不靠、克服困难、无缝对接,确保八里湖组团水域综合整治工作顺利完成,努力提升新区形象。参会单位的负责人一致表示,将按会议要求落实相关工作。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖新区吹响大干项目年号角 全力提升城市功能与品质

下一篇:新区第二小学公开遴选校长面试工作顺利结束

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026