您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开爱卫成员暨创建国家卫生城市 工作推进会

发表时间:2019-03-07 14:57:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)3月5日,新区召开爱卫成员暨创建国家卫生城市工作推进会,全面落实爱卫工作目标,巩固创建国家卫生城市工作成果,进一步将新区创建国家卫生城市工作推向纵深。新区党工委委员、管委会副主任刘洪主持会议并讲话。

爱卫及创卫成员单位成员、八里湖街道办事处相关负责人及各社区、村组负责人参加会议。

会上首先传达了省爱卫办下发的《关于九江市创建国家卫生城市暗访情况的通报》和市创卫办下发的《迎接创国家卫生城市省级验收相关准备工作内容》。

刘洪指出,新区创建国家卫生城市工作在全区上下的共同努力下,取得了阶段性成果。针对当前创卫工作,刘洪强调,一是思想认识要进一步提升,要将创卫工作作为改善民生、提升城市品质的重要抓手。二是工作目标要进一步明确,紧紧围绕目标任务做好迎检工作。三是创建重点要进一步突出,各部门、单位要细化标准并对照标准做好各工作,加强业务学习,完善资料收集,发挥自身优势,找准自身不足,同时要发动群众参与创卫工作。四是操作办法要进一步精细,确保人员到位、工作到位、责任到位。五是督查考核要进一步强化,创卫办加强“每周一督查、半月一调度”工作机制。

责任编辑:李若愚

上一篇:徐勇主持召开赛城湖新城基础设施项目调度会

下一篇:新区开展“3·5”学雷锋志愿服务活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026