您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城基础设施项目调度会

发表时间:2019-03-08 17:02:08     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)3月7日上午,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇在指挥部办公室主持召开赛城湖新城基础设施项目调度会。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林,九江市三峡水环境综合治理有限公司总经理曹诤出席会议。

指挥部办公室各组主要成员,新区有关单位、街道、村组负责人,施工、设计等单位负责人,水务、供电、燃气、广电、通信等公司负责人参加会议。

曹诤代表项目方汇报了环赛城湖截污控制及生态化改造工程项目概况、目前工程进展情况,并详细汇报了沙阎路生态化改造工程、江州大道和通江大道综合管廊工程、环赛城湖截污管网完善工程需要协调解决的问题。会上针对各项问题逐项进行了调度。

徐勇指出,环赛城湖截污控制及生态化改造工程作为共抓长江大保护首批实施的先行先试项目,同时也是一项重要的民生工程,对于将赛城湖新城打造成“绿色生态、创新时尚、宜居宜业、智慧互联、全国一流”的时代新城具有重要意义。

徐勇强调,相关部门和企业要认真做好各项工作,确保项目如期推进。一是加快完善手续。要抓紧办理好临时用地等各项手续,加快审批周期,保障资金尽快到位。二是做好群众工作。要积极做好村民群众的协调工作。三是服务项目建设。各责任部门要明确职责,服务好三峡集团有关工作进度,列出时间表,认真组好施工前期的各项工作,确保红线测量、征地拆迁及时完成,不影响项目施工。四是加强协调沟通。各部门之间要加强沟通协调,相关问题及时与市直部门对接,做好施工衔接工作。

会议结束后,徐勇来到江州大道,实地查看了截污管网工程施工情况。



责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开八里湖中央商务区项目建设推进会

下一篇:新区召开爱卫成员暨创建国家卫生城市 工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026