您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开八里湖中央商务区项目建设推进会

发表时间:2019-03-08 17:10:39     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)3月8日,新区在管委会二楼会议室召开八里湖中央商务区项目建设推进会。新区党工委委员、调研员杨剑主持会议并讲话,党工委委员、管委会副主任陈见勇出席会议。

新区相关部门及广东商会大厦、安徽商会大厦、浙江商会大厦、华侨大厦、纺织大厦、食品大厦等六家项目负责人参加会议。

会上,招商促进局负责人宣读了《关于加快推进2019年新区重大项目建设的通知》,各项目负责人依次介绍了项目情况,并汇报了各自项目建设进度及当前存在的问题。杨剑、陈见勇及有关单位逐项进行了调度。

杨剑向与会的项目负责人介绍了新区2019年的项目建设规划目标和打造中央商务区的重要意义。杨剑表示,今年省委、省政府全面开展“大干项目年”活动,市委、市政府大力实施“项目品质提升年”活动,希望各方要牢固树立项目为王、品质为上的理念,以项目稳投资促增长、提质量增后劲。杨剑指出,各项目在推进过程中要落实“三看、三问、三定”,即看招商、看现状、看形势,问问题、问原因、问办法,定总目标、定具体计划、定落实措施。



杨健要求,一要落实好服务工作。项目建设存在方方面面的问题,既有共性问题,也存在个性问题。相关单位要切实履行好服务职责,尽心尽力把企业的事当做自己的事,一抓到底,推动新区总部楼宇经济高质量发展。二要落实好政策支持。各项目企业要严格按照协议进行项目推进,要以政策推动企业发展、项目建设和问题解决。三要落实好督查工作。要强化督查机制,牵头领导和责任单位强化责任意识,共同确保各项目有序推进。

陈见勇表示,项目发展要狠抓落实,压缩时间,落实好项目资金。对于存在的问题进一步梳理问题清单,加强与责任单位的沟通,逐一解决问题。



责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚专项巡视整改工作会议

下一篇:徐勇主持召开赛城湖新城基础设施项目调度会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026