您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开新录用考选人员见面会

发表时间:2019-03-26 15:55:12     来源: 八里湖新区



新区网讯(徐佳峰 陈向翀)3月26日,八里湖新区召开新录用考选人员见面会。新区党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇出席并讲话,新区用人单位负责人和16名新录用的工作人员参加会议。

会上,郭宇就新录用工作人员尽快转变角色投入到工作中来提出要求:一是加强学习,了解掌握区情区策、本职工作,尽快进入工作角色;二是加强政治学习,涵养政治品德,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守政治规矩和纪律;三是加强业务,提升履职能力,以更高标准、更严要求做好工作,追求更大成绩;四是加强团结,维护好干事创业的氛围,维护大局、维护团结,并落实在具体行动中;五是加强自律,守好廉政底线,自觉强化作风建设,抵制不良习气,管好八小时以外,时刻以一名党员干部的标准要求自己,做到慎独慎微。

郭宇强调,各用人单位要管好用好干部,工作上严格管理,生活上关心关爱。干部职工要热爱单位和岗位,服从安排、甘于奉献,摆正位置、认真履职,以更好的成绩来回报新区。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区领导到赛城湖大闸管理处调研

下一篇:新区召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026