您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

林彬杨在赛城湖新城建设汇报会上指出:要紧盯目标,坚定信心,努力把赛城湖新城打造成

发表时间:2019-04-03 14:26:39     来源:  八里湖新区网

林彬杨深入赛城湖新城调研时强调

始终保持顽强的意志力、强烈的使命感、紧迫感和责任担当

紧盯目标,坚定信心

以高超的勇气智慧和高强的本领能力

努力把赛城湖新城打造成全国一流的花园城区

冯静一同调研



 

新区网讯(李若愚 徐佳峰)4月2日下午,林彬杨冒雨深入赛城湖新城调研,现场调度推进项目建设。他强调,赛城湖新城建设发展是我们肩负的重大历史使命。大家要始终保持顽强的意志力、强烈的使命感、紧迫感和责任担当,以高超的勇气智慧和高强的本领能力去攻坚克难,夺取赛城湖新城建设的胜利。

市人大常委会主任、赛城湖新城规划建设指挥部总指挥冯静一同调研。

市委常委、常务副市长董金寿,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记、赛城湖新城规划建设指挥部副总指挥戴晓慧,市委秘书长吴照友、市人大常委会秘书长谭安陪同调研。

新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱分别在项目点陪同调研。



春雨中的赛城湖新城处处绿意盎然、生机勃勃。林彬杨先后实地考察了沙阎路生态化改造二标段工程、赛城湖学校、赛城湖安置小区项目选址、江州大道综合管廊、环赛城湖截污管网、九江银行学校等项目。每到一处,林彬杨仔细查看规划图,认真听取汇报,详细询问项目进展,就加快项目进度、破解项目难题进行现场办公。



林彬杨随后在九江城市展示馆主持召开赛城湖新城建设情况汇报会,听取市自然资源局关于赛城湖控规修编情况的汇报、八里湖新区关于赛城湖新城项目推进及招商引资洽谈情况的汇报,以及相关部门负责同志的发言。就教育布局、湿地保护、招商引资、浔阳古城等方面问题,林彬杨逐一调度,详细部署,把脉支招。



林彬杨指出,要紧盯目标,始终保持强烈的使命感和紧迫感。市委、市政府提出从八里湖时代走向赛城湖时代,这是九江城市发展史上的大事,事关九江大城市格局的形成。赛城湖新城建设发展是我们肩负的重大历史使命,要加快推进项目建设,做到一年一个样、三年大变样、五年初步成形、十年基本建成,真正把赛城湖新城建设成为绿色生态、创新时尚、智慧互联、宜居宜业的全国一流花园城市。

林彬杨强调,要坚定信心,始终保持顽强坚韧的意志力和定力。要坚持建管并重,突出建设这个主题,把主要精力放在抓项目、抓建设、抓管理上。要拼搏奋进,练就高强的攻坚克难的本领和能力,定了的事就要落实落地,不讲条件。要坚持问题导向,在规划、征迁、建设、管理等环节中抓住主要矛盾,紧盯不放,破解制约发展的瓶颈问题。全市各级领导干部必须服从大局,主动作为,全力服务,合力共为加快项目推进,形成支持、推进赛城湖新城建设的浓厚氛围和强大合力。要提高运作能力,招引专业人才,包装项目,盘活资产,不负众望,以高超的勇气和智慧夺取赛城湖新城建设的胜利。



会上,冯静就加快推进赛城湖新城项目建设提出了具体要求。

赛城湖新城规划建设指挥部成员单位、柴桑区、经济技术开发区负责人,以及新区领导杨剑、李金梅、曹会焰、余韧磊、桂林波、陈见勇、郭宇、刘洪、李小华,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林陪同调研或参加会议。
 

责任编辑:伍雅雯

上一篇:新区召开2019年防汛工作会

下一篇:新区领导到赛城湖大闸管理处调研

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026