您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开殡葬改革工作推进会

发表时间:2019-04-09 09:57:23     来源: 八里湖新区



新区网讯(徐佳峰)4月3日,八里湖新区召开殡葬改革工作推进会。新区党工委书记徐勇出席,党工委副书记、管委会主任刘武爱主持并部署工作。新区党工委委员、公安分局局长桂林波,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林出席。相关单位、街道、村、社区的负责同志参加会议。

会议传达学习了省市殡葬改革工作要求,介绍了各地典型做法和经验,听取了新区殡葬改革工作推进情况,分析了需要整改的问题,对下一步工作进行了部署。

刘武爱表示,殡葬改革工作社会高度关注,群众十分关心,涉及面广、工作难度大,相关单位要进一步强化政治意识,在认识上再提高,措施上再保障。

刘武爱要求,相关单位要联动配合,做好政策宣传、疏导引导;要严格按照上级文件标准要求推进,明确时间节点,快速稳步推进殡葬改革工作。

会议还就绿色殡葬、火化机制等事宜进行了研究讨论。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区公安分局开展综治暨扫黑除恶集中宣传活动

下一篇:新区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026