您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城重点项目调度会

发表时间:2019-04-09 17:06:28     来源: 八里湖新区



新区网讯(徐佳峰)4月8日上午,八里湖新区党工委书记、赛城湖新城规划建设领导小组指挥部办公室主任徐勇主持召开了赛城湖新城重点项目调度会,新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,新区党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林出席并就分管工作进行了汇报。

指挥部办公室综合组、规划设计组、工程推进组、征地拆迁组负责人,赛城湖新城管委会、八里湖新区投资公司负责人以及赛城湖康养中心、浔阳古城、三峡集团、水电八局、中铁四局等项目和施工单位负责人参加会议。

会议通报了赛城湖新城城建项目总体推进情况、浔阳古城项目总体推进情况,会议还听取了赛城湖康养中心、三峡集团环赛项目推进情况、下一步工作计划及存在的问题。

会上,徐勇认真听取并记录,不时询问项目推进的具体情况,以解决问题为导向,集思广益,一一协调项目征地拆迁、杆线迁移、红线图调整、桥闸围堰评审、截污管网等事项,商讨了项目推进中存在的难题。

徐勇要求,各相关单位要进一步明确项目负责人,强化协调对接解决问题的机制,将责任落实要到位,确保时间节点,紧盯项目进度。做到项目一周一调度、情况一周一统计、推进一周一通报。同时做好保障工作,不论施工到哪,都要保障好施工涉及范围内,市民的出行、用水、用电等正常生活需要。

徐勇强调,建设好赛城湖新城意义重大,各单位要按照指挥部的要求,凝心聚力、同心协力推进项目建设,抢抓有利时机,全力以赴、保质保量完成建设任务。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区迅速贯彻落实林彬杨书记在赛城湖新城调研时的讲话精神

下一篇:新区公安分局开展综治暨扫黑除恶集中宣传活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026