您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

首届“短小微”作品征集大赛落下帷幕

发表时间:2019-04-09 09:20:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)4月8日,由新区党工委、管委会与市网信办共同举办的八里湖新区第一届“短小微”作品征集大赛迎来专家评委集中评选,最终获奖名单已经出炉。

本届“短小微”作品征集大赛历时四个多月,共征集到各类作品358件(篇、幅),短文章、小故事作品体裁多样、情感真挚,微摄影作品视角独特、镜头细腻,微视频作品主题鲜明、内容生动,通过图文影像全景式地展现了八里湖新区开发建设十年来的显著成就和“山水名城、最美新区”的生态风貌。

经过层层评选,最终通过来自新区管委会、市网信办、九江日报社、九江市广播电视台、九江市文联和九江摄影家协会的多位专家集中定评,共同评选出了四个类别的获奖作品。获奖名单及作品将择日公布。

责任编辑:李若愚

上一篇:市防汛检查组到新区进行第二次防汛检查

下一篇:新区迅速贯彻落实林彬杨书记在赛城湖新城调研时的讲话精神

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026