您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

戴晓慧现场调度公路沿线环境综合整治工作

发表时间:2019-04-12 12:00:53     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)4月11日上午,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧现场调度公路沿线环境综合整治工作。新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱一同调度。新区领导樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、桂山、刘洪、李小华,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林陪同调度。

戴晓慧一行从八里湖大桥西桥头沿着沙阎路、江州大道、通江大道边走边看,发现问题随时下车,现场办公进行调度。每到一处,戴晓慧都详细了解环境综合整治情况,并对沿路存在的环境问题提出整改意见。

戴晓慧指出,这些城市道路是联通八里湖组团和赛城湖组团的主要道路,沿线环境既是展示城市形象的重要窗口,也是改善人居环境的重要内容。各街道和各部门要将此次公路沿线环境综合整治行动作为政治任务和民生工程,严格履行好工作职责,严格落实好整改措施。

戴晓慧要求,要统筹推进公路沿线净化、美化、绿化,抓住细节紧盯不放。严格督查公路沿线倾倒垃圾、砂石堆放等问题。调度中发现的问题要厘清责任主体,并限期整改。要加大整改力度,将问题一揽子解决,对于未整改到位的责任人要进行严肃问责。要严管重罚、杜绝反弹,不断巩固提升治理成效,坚决消灭公路沿线环境“脏、乱、差”问题。

责任编辑:李若愚

上一篇:行政服务中心试运行1个月——企业注册最快只需30分钟

下一篇:市防汛检查组到新区进行第二次防汛检查

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026