您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城重点项目调度会

发表时间:2019-04-16 15:46:17     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)4月15日,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇主持召开赛城湖新城重点项目调度会。新区党工委委员、调研员李金梅,党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林出席会议。指挥部办公室各组主要成员及相关项目负责人参加会议。

会上,余韧磊通报了赛城湖新城城建项目总体推进情况,项目推进组汇报了上周调度会布置工作的落实情况。

徐勇认真听取了赛城湖学校项目、九江银行学校项目、浔阳古城项目、三峡集团环赛项目负责人汇报各项目的推进情况、工作计划及存在的问题,详细询问了各相关部门的意见。

徐勇指出,要加强领导,项目推进过程中碰到困难要立即提出,明确责任领导、牵头部门、配合部门、具体实施部门。要加强协调,各相关部门要为项目做好服务,加快与市直相关部门的对接,确保工作衔接,做好土地征收、土地调规等各项工作。要加强落实,严格按照“一分部署、九分落实”的要求,尽快解决项目中存在的问题,确保不影响施工进度。要加强宣传,做好总体宣传方案,创新宣传方式,提高赛城湖新城全国一流的知名度、美誉度。要加强质量,加快进度的同时要保证安全生产,既要质量工程也要安全工程。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开“六小”行业综合整治再提升暨创卫工作调度会

下一篇:行政服务中心试运行1个月——企业注册最快只需30分钟

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026