您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开“六小”行业综合整治再提升暨创卫工作调度会

发表时间:2019-04-18 12:37:24     来源: 八里湖新区



新区网讯(徐佳峰)为贯彻落实全市“六小”行业综合整治再提升工作推进会的会议精神,进一步将我区创建国家卫生城市各项工作推向纵深,4月16日,八里湖新区组织召开了“六小”行业综合整治再提升暨创建国家卫生城市工作调度会。新区党工委委员、管委会副主任刘洪主持并部署工作。新区创卫成员单位、八里湖街道、通畔垄村、梅山村、园艺、九龙新城、怡祥苑、畔湖社区负责人参加调度会。

会议传达了全市“六小”行业综合整治再提升工作推进会的会议精神,并就新区创建国家卫生城市相关工作进行了部署。相关单位负责人汇报了工作开展中存在的问题及工作打算。

刘洪就推进创建国家卫生城市相关工作以及“六小”行业综合整治提升工作进行了安排,并要求相关单位联合协作,严格按照时间节点推进,确保各项工作落实到位。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区公安深入赛城湖调研

下一篇:徐勇主持召开赛城湖新城重点项目调度会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026