您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区公安深入赛城湖调研

发表时间:2019-04-18 12:46:58     来源: 八里湖新区





新区网讯(柯晶 记者 徐佳峰)连日来,八里湖新区党工委委员、公安局长桂林波,分局党委副书记、政委曾凡先后到赛城湖看望慰问治安工作组民警,调研指导公安工作。赛城湖街道负责人,分局领导先后陪同调研。

4月11日,新区党工委委员、公安局长桂林波冒雨来到赛城湖治安工作组,实地了解基建情况,听取筹备工作汇报,现场调度解决相关问题。桂林波要求,一是统一思想、坚定信心。要提高政治站位,把思想和行动统一到市委“从八里湖走向赛城湖时代”重大决策部署上,抢抓机遇、实干担当,全力以赴推进赛城湖公安实管工作。二是主动融入、熟悉情况。要主动对接街道、社区等职能部门,尽快熟悉掌握辖区治安情况,强化巡逻防控措施,以管筑基,为赛城湖开发建设创造安全稳定的社会治安环境。三是以打开路,提振声威。针对新城区面临的社会治安新特点新任务,加大盗抢骗等案件的侦破力度,始终保持对违法犯罪活动的高压态势,让党委政府放心、让人民群众满意。

4月10日,曾凡政委来到赛城湖治安工作组,看望慰问一线民警,实地查看警务室建设情况,宣布分局关于赛城湖治安工作组人事调整的决定,并就抓好队伍建设、推进实管工作在提出要求。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开总部楼宇项目建设情况推进会

下一篇:新区召开“六小”行业综合整治再提升暨创卫工作调度会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026