您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开殡葬改革工作推进会

发表时间:2019-04-19 18:00:52     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)4月19日上午,新区召开殡葬改革工作推进会,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱主持会议并讲话。新区领导刘洪,新区推进殡葬改革工作领导小组成员、街道推进殡葬改革工作负责人参加会议。



刘武爱在详细听取了殡葬改革前期工作进展情况及下一步工作计划后,充分肯定了各街道、相关部门和单位的工作举措、落实情况和主动想事、主动干事的工作作风。刘武爱指出,一要加强政策宣传,在新区营造浓厚氛围,做到家喻户晓。要做好政策解读,做大正面宣传,做强典型报道,让群众了解改革、拥护改革、参与改革。要充分发挥党员干部带头作用。二要加强协调配合,各街道、各部门、各单位要夯实工作责任,统一思想、明确目标、形成合力,做好各项工作之间的衔接配合,确保信息畅通、资源共享。三要加强纪律监督,相关部门要严格督查各项工作的落实情况,加大严肃问责力度,确保全面完成殡葬改革各项目标任务。

刘洪要求,下一步工作中,要坚定目标,按照惠民、绿色、文明的殡葬改革工作总目标,加大宣传力度,创新宣传方式,充分把握政策,精心操作、细致工作,严格按照时间节点推动新区殡葬改革工作向前推进。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区开展“我为新时代建功立业”主题学习研讨活动

下一篇:徐勇主持召开新区党工委中心组学习会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026