您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

赛城湖新城重点项目调度会召开

发表时间:2019-04-24 10:21:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(户璐瑶 记者 李若愚)4月23日,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇主持召开赛城湖新城重点项目调度会。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林出席会议。指挥部办公室各组主要成员及相关项目负责人参加会议。

会上,余韧磊通报了赛城湖新城城建项目总体推进情况,项目推进组汇报了上周调度会布置工作的落实情况。

徐勇认真听取了浔阳古城项目、三峡集团环赛项目负责人汇报各项目的推进情况、工作计划及存在的问题,详细询问了各相关部门的意见。

徐勇指出,调度会确定的事项,各有关部门要及时抓紧落实,不得延误推诿。 项目建设务必要按照时间节点和质量安全要求高效推进。项目建设各项工作责任要落实到人,影响项目进度的,由区项目督查组进行督查跟踪问责。项目进展情况及存在问题要及时通报,对上周调度会明确的事项,要按照调度的要求继续推进。

责任编辑:李若愚

上一篇:第三届九派诗会成功举办,数万现场游客与千万网友共享诗书茶花香

下一篇:新区召开党务暨政法、信访工作会议

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026