您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇现场调度赛城湖新城重点项目

发表时间:2019-05-08 09:17:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)5月6日下午,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇冒雨来到赛城湖新城调度重点项目建设,进行现场办公,并在指挥部办公室召开项目调度会。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林陪同调度。柴桑区政府副区长项飞出席调度会。指挥部办公室各组主要成员及相关项目负责人参加会议。

徐勇一行先后来到沙阎路生态化改造二标段工程、环赛城湖截污控制及管网完善工程、九江银行学校、赛城湖康养中心等项目工地,仔细察看施工现场,详细询问工程进度。看到各项目未受下雨天气影响,坚持开工作业,徐勇指出,要保持大干项目的良好势头,紧盯时间节点,及时提出并协调解决项目建设中的问题,各方齐心协力推进项目建设。



徐勇指出,各部门要进一步明确责任,履行好自身职责,群策群力,形成合力。要加强与柴桑区的对接,以及有关部门与项目方的协调,依法依规做好报批、审批,加快相关流程进度,打通项目建设的“最后一公里”,确保取得新的突破。施工单位要加快进度,在确保安全与质量两大前提下,按照安全生产和文明施工的要求,为项目建设加速提质。涉及湖水作业面的项目,要编制安全度汛方案和应急预案,确保安全度汛。要按照城乡环境综合整治的要求,确保施工环境、污水排放、垃圾处理符合规定。要进一步做好赛城湖新城宣传工作,抓好细节,为项目建设营造浓厚氛围。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开2019年安全生产工作暨深化六大专项整治行动会议

下一篇:九派诗会:生动展示“四色”文化的盛会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026