您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇调度赛城湖新城重点项目建设

发表时间:2019-05-14 16:43:26     来源: 八里湖新区







新区网讯(徐佳峰)5月13日,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇深入赛城湖新城察看重点项目建设情况,并主持召开项目调度会。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林一同察看项目。指挥部办公室各组主要成员及相关项目负责人陪同。

徐勇先后察看了沙阎路生态化改造工程、综合管廊工程、九江银行学校等项目,听取了项目推进情况汇报,现场调度了项目推进中的难题。

调度会上,余韧磊通报了赛城湖新城城建项目总体推进情况,汇报了上周调度会布置工作的落实情况。项目责任领导、责任单位就项目下一步推进工作作了汇报。

徐勇指出,项目是新区的生命线,各单位要以高度的使命感、责任感落实好、推进好项目建设。徐勇要求,相关单位要进一步加快项目建设速度,主动对接协调、加大调度频次,把阻碍项目建设的困难解决在一线,把项目建成优质、安全、环保、廉洁工程。同时积极营造浓厚的宣传氛围,展示赛城湖新城形象。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:九江一中校长万金陵到新区帮建社区指导文明创建工作

下一篇:新区召开2019年安全生产工作暨深化六大专项整治行动会议

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026