您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇现场调度赛城湖新城重点项目建设

发表时间:2019-05-30 16:54:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)5月30日上午,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇深入赛城湖新城,现场调度重点项目建设。新区党工委委员、总工程师余韧磊,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林一同调度。

徐勇一行沿着沙阎路、江州大道、通江大道、赛城湖大道依次来到沙阎路生态化改造工程、环赛城湖截污控制及管网完善工程、江州大道和通江大道综合管廊工程、九江银行学校等项目工地,查看现场施工,听取项目负责人介绍一周以来的进展情况,协调解决当前存在的各项问题。

沙阎路生态化改造项目正在进行围堰桩基施工,徐勇指出,要坚持问题导向,确保防汛措施尽快到位,同时务必注意施工安全。要进一步扩大作业面,加大施工力度,按照既定的时间表和路线图推进项目建设。



截污管网工程正在进行鹤问路和联湖路段沉井及顶管顶进工程,综合管廊工程正在进行江州大道段支护桩施工和基坑开挖,徐勇强调,要紧盯工期,把项目建设工作做细做实,发现问题立即协调,及时拿出方案。要做好沿路绿化,提升项目品质。

看到九江银行学校施工现场一片热火朝天的景象,徐勇要求,要继续加大力度,推进项目品质、速度双提升。要加强对责任部门和施工单位的督查和管理,为项目顺利完成打下扎实基础。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区举行项目集中签约暨集中开工、开业仪式

下一篇:潘熙宁深入新区实地督导“三城同创”工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026