您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作部署会

发表时间:2019-06-03 17:49:25     来源: 八里湖新区



新区网讯(徐佳峰 陈向翀)6月3日,八里湖新区召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作部署会,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱主持并讲话,党工委委员、管委会副主任刘洪部署创卫工作。新区创建国家卫生城市领导小组成员单位负责人、分管创卫工作领导参加会议。

会议通报了上一阶段新区创卫工作整改情况及问题,相关单位汇报了工作。会上,刘洪传达了市创建国家卫生城市会议精神,并部署下一阶段创卫工作。

刘武爱就创卫工作遇到的难题进行了协调调度,并要求各相关单位要进一步强化时间意识,明确时间节点;要强化落实意识,牵头部门履行好职责,各单位齐心协力配合好落实好;要强化效率意识,各单位相互协作形成合力,纪检严格督察追责;要强化目标意识,新区创卫工作要在全市领先,确保顺利通过省级考核。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开全区领导干部大会

下一篇:新区举行项目集中签约暨集中开工、开业仪式

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026