您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开全区领导干部大会

发表时间:2019-05-28 15:17:00     来源: 八里湖新区



新区网讯(记者 徐佳峰)5月27日,八里湖新区召开全区领导干部大会,会议主要任务是,传达学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志,为我市融入长江经济带,打造区域率先发展战略高地做出新的更大贡献。

市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱出席。新区领导杨剑、李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、郭宇,以及公安分局政委曾凡,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林出席会议。

会议首先传达了习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神。

徐勇就贯彻落实好此次会议精神,提出要求:一是会后要再学习,再消化,再提高。充分利用各种手段和方式,在全区营造学习习近平总书记重要讲话精神核心要义的浓厚氛围。要深度结合我区调区扩区、行政实管,项目招引落地和赛城湖新城开发建设的实际,立足城市定位,走好差异化配套化发展新路。把总书记讲话精神做为谋求社会经济高质量跨越试发展的金钥匙。二是结合工作实际,学以致用,把学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神作为推动新区经济社会发展的强大动力,为我市融入长江经济带,打造区域率先发展战略高地做出新的更大贡献。

刘武爱就红色基因传承、“放管服”改革、社会治理创新、产业培育、人才引进与培养机制等工作进行了部署,要求新区各部门各单位精准对标发力,全面推动习近平总书记重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神在新区落地生根,加快新区高质量发展,努力建设“山水名城、最美新区”,快速推动“八里湖时代”走向“赛城湖时代”。

责任编辑:祝 铭

上一篇:徐勇调研乐盈广场项目

下一篇:新区召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作部署会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026