您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇调研乐盈广场项目

发表时间:2019-06-06 11:12:30     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)6月4日,新区党工委书记徐勇,党工委委员、管委会副主任陈见勇一行来到九江IM乐盈广场调研项目建设与运营情况。经济服务中心、行政服务中心相关负责人及九江IM乐盈广场项目负责人陪同调研。

徐勇在听取了项目负责人对商业广场总体情况的汇报后,详细询问了商户运营、招商进展、施工进度及安全管理等情况。徐勇指出,要进一步树立精品意识,高品质建设商业广场项目,高质量满足市民消费需求,为新区经济社会发展注入强大活力。要进一步强化安全意识,项目方和新区相关部门要共同在管理运营中加大安全监管力度,确保施工安全、消防安全、食品安全万无一失。要进一步落实“为民惠民”理念,提升美化、亮化、净化品质。当前,新区上下大力开展“三城同创”,相关部门要加强指导,对照标准打造示范引领型新商圈。要进一步提供精准服务,有关单位要主动联系企业,跟踪服务企业,破解发展难题,在新区高质量跨越式发展中发挥力量。

据了解,九江IM乐盈广场是南昌筑城地产集团公司旗下商业项目,位于八里湖东路,项目建设面积约6万平方米,汇聚国际精品、特色餐饮、休闲娱乐、国际超市、星级影院、儿童教育等多元业态,全方位满足消费者购物、餐饮、娱乐、休闲、教育、文化需要。依托九江中奥广场城市综合体与八里湖优美风景,倾力打造九江首个“最美购物公园”。

责任编辑:李若愚

上一篇:市场监管局迎接市局开展食品“二小”行业综合整治再提升督查

下一篇:新区召开全区领导干部大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026