您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市场监管局迎接市局开展食品“二小”行业综合整治再提升督查

发表时间:2019-06-06 17:38:48     来源:  八里湖新区网



新区网讯(朱星 记者 李若愚)为进一步推进我市创建全国文明城市、国家卫生城市工作,6月6日,市市监局食品经营科周峰科长带队一行4人实地督查了新区开展“二小”行业综合整治再提升工作。

督查组先后检查了怡庐苑安置小区农贸市场、九江一中八里湖校区环湖路、怡祥苑周边“二小”经营单位。督查组主要针农贸市场内经营户和“二小”行业经营户三证不全、从业人员未办理健康证、布局不合理、设施不完善、经营场所环境“脏、乱、差”、餐饮具不消毒、三防不到位等问题进行督促检查。

督查组对八里湖新区创建国家卫生城市迎检准备工作给予肯定,同时提出三点要求,一是进一步加大宣传力度,营造创建工作浓厚氛围;二是对照创建国家卫生城市标准,精心打造迎检点,确保迎检效果;三是以点带面,全面提升,督促辖区各食品经营单位整改达标。

责任编辑:李若愚

上一篇:园艺社区联合水电八局慰问20户困难家庭并开展安全进万家活动

下一篇:徐勇调研乐盈广场项目

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026