您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

李金梅赴赛城湖大闸、防汛物资储备仓库调研指导防汛工作

发表时间:2019-06-06 17:58:07     来源:  八里湖新区网



新区网讯(唐航航 记者 李若愚)6月6日下午,新区党工委委员、调研员李金梅赴赛城湖大闸、防汛物资储备仓库调研指导防汛工作。

在防汛物资储备仓库,李金梅详细了解了储备的物资种类、数量,并要求做好储备物资的管理工作。在赛城湖大闸管理处施工现场,李金梅听取了八赛枢纽改造项目部负责人的汇报,详细了解了项目进度。李金梅对项目部的施工进度表示肯定,并就下一阶段的赛城湖大闸度汛工作提出具体要求。

李金梅指出,要始终绷紧防汛这根弦,赛城湖水域面积大,涉水在建工程项目较多,务必加强巡查记录与监测,及时排查并消除隐患。要密切关注和研判近期天气形势的变化,时刻做好防汛准备。要完善防汛方案、应急预案,强化队伍建设,层层压实责任,确保物资储备充裕。施工单位要再接再厉,继续保持良好的施工进度,争取早日完成赛城湖大闸改造工程,为防汛工作增添有力保障。

责任编辑:李若愚

上一篇:赛城湖新城项目建设进展如何?徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

下一篇:园艺社区联合水电八局慰问20户困难家庭并开展安全进万家活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026