您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

赛城湖新城项目建设进展如何?徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

发表时间:2019-06-11 17:20:49     来源:  八里湖新区网

新区网讯(记者 李若愚)假期过后,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇深入赛城湖新城,现场查看项目建设情况,并主持召开赛城湖新城项目调度会。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林一同调度。

指挥部办公室相关成员、新区相关部门负责人及相关项目负责人参加调度。



徐勇一行先后查看了沙阎路生态化改造工程、江州大道和通江大道综合管廊工程、环赛城湖管网完善工程、九江银行学校等项目,看现场、查施工、问进度、提建议,随后在指挥部会议室召开赛城湖新城项目调度会。

会上,余韧磊通报了项目总体推进情况及上次调度会落实情况,九江银行学校、云南城投浔阳古城、三峡集团环赛项目负责人分别汇报了推进情况及存在问题。徐勇指出,各责任领导、责任单位和项目单位要统一思想,高度重视,切实扛起责任,拿出过硬举措,抢抓利好天气,持续扩大作业面,形成热火朝天的建设场面,达到理想高效的建设成果。



徐勇强调,目前我市已进入防汛关键期,沙阎路生态化改造项目闸桥围堰要加快施工,克服当前困难,增加人力,倒排工期,追赶进度,抓紧防汛方案编制,筑牢安全防线,确保安全度汛。三峡集团环赛项目要加强协调沟通,要积极主动与市直及各区相关部门对接,合力共为、齐心协力。责任部门要加强指导与督促,做好土地征收、资金保障等前期工作,确保不影响施工进度。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道召开“三城同创”工作调度会

下一篇:李金梅赴赛城湖大闸、防汛物资储备仓库调研指导防汛工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026