您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖街道召开“三城同创”工作调度会

发表时间:2019-06-12 09:42:25     来源:  八里湖新区网



新区网讯(戴圩丝 记者 李若愚)为全力打赢“三城同创”攻坚战,确保“全市领先、全省一流”的创建目标如期实现,6月11日下午,八里湖街道召开“三城同创”工作调度会。党工委书记严建明、街道办主任李红卫等全体干部职工及相关村、社区工作人员参加会议。

会议安排部署了“三城同创”整改的相关工作,并就具体细节进行了任务分工。

会议强调,“三城同创”是积极落实市委、市政府重大战略部署的政治任务,也是打造城市品牌的现实需求。各村各社区必须高度重视、紧密配合、主动作为。在工作中必须体现“担当”和“作为”,合理安排,统筹兼顾。

会议要求,各单位要加强排查,确保“三城同创”落实责任无死角。要严格按照要求,对存在的问题积极整改到位。要切实做好群众引导工作,群众是“三城同创”工作的出发点和着力点,要形成干群合力,齐心协力打赢打好“三城同创”攻坚战。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开三城同创(创卫迎省检)暨城乡环境综合整治工作现场调度会

下一篇:赛城湖新城项目建设进展如何?徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026