您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

税务窗口进驻新区行政服务大厅

发表时间:2019-06-12 15:10:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(陈发明 记者 李若愚)为深化“放管服”改革,优化营商环境,6月11日起,企业和群众可以在新区行政服务大厅办理税务登记、手工发票领用等55项税务业务。服务大厅开设了2个税务受理窗口,设置了1个“税务申报自助服务区”,切实方便新区企业和群众办理税务登记和纳税申报等高频税务业务。

据了解,新区行政服务中心为力争让企业和群众到大厅办事“最多只跑一次”、“一链办理”,主动对接经开区税务局,得到了市税务局和经开区税务局的大力支持,决定以设立“经开区税务局八里湖新区办税延伸点”的形式入驻新区行政服务大厅。在经开区税务局信息中心和第一税务所(办税服务厅)等部门负责人的帮助支持下,新区行政服务大厅接通了税务受理窗口及税务专员的税务专用数据电路及税务系统,购买了自助办税服务终端。充分发挥“互联网+政务服务”优势,加快整合政务信息系统,以更好的政务服务保障八里湖新区高质量跨越式发展提速提质提效。


责任编辑:李若愚

上一篇:新区产业发展呈现“百花齐放”景象

下一篇:新区召开三城同创(创卫迎省检)暨城乡环境综合整治工作现场调度会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026