您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘洪到八里湖街道指导创卫工作

发表时间:2019-06-14 17:30:55     来源:  八里湖新区网



新区网讯(戴圩丝 记者 李若愚)为全面了解创卫工作推进情况,切实解决工作中遇到的疑难问题,6月13日,新区党工委委员、管委会副主任刘洪到八里湖街道指导创卫工作,召开“三城同创”疑难问题调度会议。市创卫办相关负责人、部分社区相关负责人参加会议。

会上,刘洪听取了街道及社区相关负责人创卫工作推进情况汇报,并就昌飞社区菜地整改、旱厕拆除问题提出建议。

刘洪指出,当前创卫工作已进入攻坚期,要加大源头治理力度,标本兼治。要加强治理顽疾针对性,突破重点难点问题。针对菜地铲除和旱厕整改,分类制定整改方案,强化措施,集中力量,迎难而上,明确时间节点,把整改工作切实落实到位。

责任编辑:李若愚

上一篇:刘武爱察看新区第二小学项目建设

下一篇:八里湖新区掀起“三城同创”高潮

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026