您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘武爱察看新区第二小学项目建设

发表时间:2019-06-17 15:26:06     来源: 八里湖新区





新区网讯(张斌 徐佳峰)6月16日下午,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱来到八里湖新区第二小学工地现场察看项目推进情况。新区党工委委员、管委会调研员李金梅一同察看。新区文教体办、区二小、施工方负责人陪同。

刘武爱一边认真察看,一边详细听取建设情况汇报。目前,八里湖新区第二小学5栋教学楼主体已全部封顶,正在进行内外墙粉刷,每天200余名工人日夜赶工,水电安装一到四号楼也已基本结束,运动场平整工作正在紧锣密鼓的进行。

刘武爱要求,各相关单位一定要确保二小如期完工不动摇,倒排工期,抢抓晴好天气,增加人力和器械,每天对表施工不拖延,同时强化施工安全和工地的创文创卫工作,将项目建设成精品工程、阳光工程、安全工程。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:创建国家卫生城市,新区干部职工齐上阵 新区在各社区大力开展爱国卫生活动

下一篇:刘洪到八里湖街道指导创卫工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026