您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖街道召开2019年防汛工作部署会议

发表时间:2019-06-20 16:49:56     来源:  八里湖新区网



新区网讯(戴圩丝 记者 李若愚)为切实做好今年的防汛工作,确保辖区安全、平稳度汛,6月20日,八里湖街道召开2019年防汛工作部署会议。

会议传达了省市区防汛会议精神,强调防汛工作事关国家和人民群众的生命、财产安全,责任重于泰山。

会上,街道相关负责人宣读了八里湖街道防汛工作应急预案,并部署下一步工作安排。街道成立防汛值班队、巡查队、抢险队,加强指挥调度,形成工作合力,切实保障各项防汛措施落实到位。会议要求各村(社区)在各自辖区内加强巡查次数,密切关注雨情、灾情和险情,强化协调配合,做好风险预警。坚决防止麻痹大意、侥幸松懈等思想。

会议强调,街道全体干部职工要时刻绷紧防汛抢险这根弦,严肃防汛工作纪律,落实防汛责任意识,坚持防范为先、严阵以待,全力以赴打好安全度汛保卫战。

会上九龙村、蛟滩村负责人就防汛工作进行表态发言。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开防汛工作调度会

下一篇:省委宣讲团来浔宣讲习近平总书记视察江西重要讲话精神 新区领导干部认真收听收看

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026