您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘武爱到八里湖街道调研指导工作

发表时间:2019-06-22 17:12:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(戴圩丝 记者 李若愚)6月21日,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱到八里湖街道召开八里湖街道工作总结汇报会。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林出席会议,八里湖街道和各村、社区主要负责人参加会议。

八里湖街道汇报近期工作情况,主要包括:一是街道积极建章立制,完善机构建设;二是深入推进创文创卫,切实做好民生事务;三是全面落实信访维稳工作,化解社会矛盾;四是探索安置小区管理模式,加大征迁力度,保障项目推进和平稳过渡。

刘武爱认真听取汇报后充分肯定了街道现阶段的工作,她指出,八里湖街道要合理安排工作,着重做好社会行政事务、财务账务、组织关系的交接工作。要统筹兼顾,优化资源配置,关键要做好各部门之间的组织协调。

责任编辑:李若愚

上一篇:徐勇调研新区防汛工作

下一篇:引进产业项目20余个,总投资达600亿元!新区培育产业放大招

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026