您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会时强调:项目推进要不断增强计划性、前瞻性、高效性

发表时间:2019-06-25 10:41:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)6月24日下午,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇深入赛城湖新城,实地查看项目推进情况,并召开赛城湖新城项目调度会。徐勇强调:强降雨期刚过,各项目负责人和责任人要抢抓利好天气,推进项目建设,形成争分夺秒的氛围和热火朝天的场面。

新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林一同调度。

调度会上,余韧磊通报了赛城湖新城城建项目推进情况及上周调度会落实情况,三峡集团、云南城投、九江银行学校、赛城湖学校、赛城湖新城安置小区、赛湖村安置小区项目负责人及责任部门依次汇报了项目推进情况及当前存在的问题。



徐勇指出,项目建设是一项整体性工程,推进过程中务必要不断增强计划性、前瞻性、高效性。各项目建设单位和责任部门要按照时间节点,倒排工期,列出计划表,落实到每周的具体工作中,责任领导要牵头督促落实。要提前谋划,做好正式施工前的方案设计、测量征地等工作,积极对接相关部门,加强协调沟通,确保不出问题、少出问题,及时解决问题。要加强对施工单位的组织管理和督查指导,确保各项目都有一支专业高效的施工队伍,将督查贯穿于项目建设始终,发现问题及时整改,为项目提速增效打下夯实基础。

责任编辑:李若愚

上一篇:城市展示馆升级改造布展内容初步验收会召开

下一篇:徐勇调研新区防汛工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026