您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

城市展示馆升级改造布展内容初步验收会召开

发表时间:2019-06-26 17:49:21     来源: 八里湖新区







新区网讯(徐佳峰)6月26日,九江市城市展示馆升级改造项目布展内容初步验收会在展示馆三楼会议室召开。市委宣传部常务副部长陈则仁出席并主持会议。新区党工委书记徐勇,党工委委员、管委会总工程师余韧磊以及市自然资源局、市发改委、市商务局、市交通局、浔阳区、濂溪区、开发区、柴桑区等市直、区单位有关同志参加会议,并审查布展内容。

会上,项目设计建设单位汇报了相关情况。各单位负责同志认真查看了城市展示馆升级改造布展内容,并对布展提出了意见和建议。

会议要求设计建设单位将今天审查意见和建议融入到布展内容中,与各单位核实对接好相关信息,同时进一步加快布展建设,尽快完工开馆。

责任编辑:祝 铭

上一篇:党政办公室支部开展系列活动庆祝建党98周年

下一篇:徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会时强调:项目推进要不断增强计划性、前瞻性、高效性

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026