您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市委组织部走访慰问新区特困党员、优秀党员

发表时间:2019-06-28 10:28:00     来源: 八里湖新区









新区网讯(戴圩丝 记者 徐佳峰)在建党98周年来临之际,带着组织关怀,6月27日上午,市委组织部常务副部长齐美龙来到新区怡祥苑社区和市政园林局走访慰问特困党员、优秀党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。新区党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇一同慰问。

齐美龙带着浓浓的情意来到怡祥苑社区困难党员陈庆华家中。陈庆华儿子患有克罗恩病,长期需要打针吃药,家庭经济十分困难。齐美龙详细询问家中小孩的病情和治疗情况,给困难党员家庭送去慰问金。在了解相关情况以后,齐美龙勉励其树立克服困难的信心、积极乐观地面对生活,并要求相关单位想方设法积极帮助困难党员,为他们排忧解难。

在新区市政园林局,齐美龙与基层优秀党员黄万里亲切交谈,询问家庭和工作情况,给优秀党员送去慰问金。黄万里是市政园林局园林科负责人,长期奋战在园林景观建设管养和项目建设一线,积极发扬“5+2、白加黑”精神,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。黄万里连续获得2016年新区城市环境综合整治“攻坚年”先进个人、2017年度市级创建国家森林城市先进个人、2018年度新区综合工作优秀个人等荣誉。齐美龙充分肯定了优秀党员的拼搏奉献和积极作为,勉励他再接再厉、再创佳绩。

走访慰问特困党员和优秀党员,体现了党组织的关心和真情,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:徐勇为新区退役军人服务中心揭牌

下一篇:徐勇、刘武爱“七一”走访慰问老党员、困难党员

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026