您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市委常委、副市长张新龙调研新区项目建设、招商引资工作

发表时间:2019-07-04 15:02:21     来源: 八里湖新区







新区网讯(记者 徐佳峰)7月2日,市委常委、市政府副市长张新龙到八里湖新区调研项目建设、招商引资工作。市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧出席座谈会,新区党工委书记徐勇,市政府副秘书长舒瑞鹏陪同调研并座谈。

新区党工委委员、管委会调研员杨剑,党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪以及柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林分别陪同调研,并参加座谈会。

张新龙实地察看了兴城南大道与昌九高速立交互通工程、沙阎路生态化改造工程、爱乐度假酒店项目、中奥广场商业街区项目,认真听取了项目推进情况和企业招商情况。

目前,兴城南大道与昌九高速立交互通工程正在快速施工当中,三个区域匝道已经完工;沙阎路生态化改造工程正在进行围堰和土方施工;爱乐度假酒店项目部分楼宇已出正负零,现场一百多名工人紧张施工,塔吊来回作业;中奥广场商业街区业态完善,大量商铺进驻并装修施工。张新龙要求,各项目要在保证质量的基础上,加快建设速度,同时做到安全文明施工,确保项目高质量、高标准如期建成投产。

座谈会上,张新龙表示,经过十年建设发展,八里湖新区高端商业和城市配套设施一应俱全,人气大幅提升,城市设计、业态、品质很高。张新龙要求,要进一步做好招商引资工作,创新招商理念,精准招商、精准发力,同时抓服务质量,努力为客商提供一个良好的投资环境。

戴晓慧表示,八里湖新区始终坚持三个三分之一规划建设原则,坚持一张蓝图绘到底,近年来,陆续建立健全城市色彩规划、城市商业业态规划等二十余个规划设计,引领新区的建设发展。当前新区加大产业培育力度,取得良好成效,招商势头好,一批有实力有影响力的企业陆续签约进驻新区,发挥了较好带动作用,八里湖新区的人气、财气、商气进一步提升。

徐勇汇报了八里湖新区功能定位、重点项目推进、近期招商工作情况。新区建设、财政、招商、规划、经济等部门负责同志参加座谈会。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开创建国家卫生城市迎省检紧急部署会

下一篇:徐勇为新区退役军人服务中心揭牌

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026