您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开创建国家卫生城市迎省检紧急部署会

发表时间:2019-07-05 11:43:07     来源: 八里湖新区



新区网讯(朱格)7月4日,新区党工委书记徐勇主持召开创建国家卫生城市迎省检紧急部署会,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱出席并部署创卫工作。新区领导李金梅、曹会焰、余韧磊、刘洪出席会议。市直帮建单位、新区相关单位负责同志参加会议。

会上,新区创卫办通报了市创卫工作会议精神,宣读了新区创卫迎检任务分工、流程安排及相关事项。刘洪从13个方面详细解读了创卫重点工作。

徐勇就做好创卫迎省检工作提出三点要求,一是高度重视创卫迎省检工作,贯彻落实好此次会议精神与会议部署;二是全力以赴做好迎检工作,积极备战,按照任务要求将点面落实到位,及时发现问题、解决问题,确保做到万无一失;三是进一步动员全区上下,保质保量高效完成任务。

刘爱武指出,各单位要讲政治,提高政治意识和觉悟,勇于担当;要讲重点,以点带面,举一反三;要讲纪律,服从指挥,全力以赴完成任务;要讲协调,在创卫检查中,各个单位相互配合相互联动,及时协调沟通,解决问题。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:戴晓慧巡视区属小学面向全市考选教师笔试考场

下一篇:市委常委、副市长张新龙调研新区项目建设、招商引资工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026