您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

戴晓慧巡视区属小学面向全市考选教师笔试考场

发表时间:2019-07-08 15:56:03     来源: 八里湖新区





新区网讯(记者 徐佳峰)7月6日,新区区属小学面向全市公开考选教师笔试环节在九江职业大学顺利举行。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、调研员李金梅,党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇一行来到考点巡视。

据悉,此次区属小学面向全市公开考选教师18名,1200余名考生参加考试,考试坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,考选德才兼备的优秀在编在岗教师。考选按网上报名、笔试、资格初审、面试、资格复审、体检、考察(政审)、聘用等程序进行。

戴晓慧指出,本次教师考选是推进新区行政实管、完善新区教育功能的首次招考,要切实提高政治站位,强化思想认识,强化做好教师录用考试的政治意识,准确把握新区对教育人才的新要求。要突出重点环节,严格责任落实,切实维护新区形象,确保考试公开公平公正顺利进行。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开信访、维稳工作推进会

下一篇:新区召开创建国家卫生城市迎省检紧急部署会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026