您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开信访、维稳工作推进会

发表时间:2019-07-08 17:48:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(沈建军)7月4日下午,新区召开信访、维稳工作推进会,新区党工委委员、管委会调研员杨剑主持会议并讲话,党工委委员、公安分局局长桂林波部署工作。

新区党政办、党群工作部、公安分局、社会发展局、经济发展局、财政金融局、市场监管局、八里湖街道、赛城湖街道筹备组等相关单位参加会议。

各相关单位汇报了本单位当前信访、维稳情况,维稳办传达了市委副书记、政法委书记熊永强重要批示和全市维稳工作会议精神。桂林波总结了当前新区信访、维稳工作,部署下一步工作任务。

杨剑要求,新区各相关单位一是认识再提高,二是情况再排查,三是措施再落实,各单位要任职履职,主动作为,提高政治站位,排查问题建立台帐并及时汇报。各单位要做到“六个不发生”的工作目标:即不发生到省进京集体上访和非正常到省进京上访,不发生影响大的群体性事件,不发生暴力恐怖活动,不发生敌对分子的破坏活动,不发生特别重大的恶性案件和治安问题,不发生群死群伤的恶性事故

责任编辑:李若愚

上一篇:城市展示馆召开打造“五型”展示馆暨工作纪律整顿大会

下一篇:戴晓慧巡视区属小学面向全市考选教师笔试考场

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026