您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

城市展示馆召开打造“五型”展示馆暨工作纪律整顿大会

发表时间:2019-07-09 17:54:58     来源:  八里湖新区网



新区网讯(鞠艳君 叶青)城市展示馆经过8个月的闭馆升级改造,目前基本完成,已于6月底开馆试运行。修葺一新的展示馆以全新的布局展现在市民眼前,为了更好得开展展示馆各项工作,同时结合近期《中共九江市委关于我市领导干部作风纪律整顿的文件》及相关要求,展示馆于7月9日上午,召开了打造 “五型”展示馆暨工作纪律整顿大会。

展示馆全体干部职工及物业公司中层以上人员参加会议。会上首先传达了关于《中共九江市委关于我市少数领导干部作风散漫违反会风会纪有关问题的通报》,宣读了《关于打造“五型”展示馆暨工作作风、纪律整顿的通知》文件精神。随后展示馆员工及物业公司经理一一进行了工作表态发言。

城市展示馆负责人就开馆试运行工作做出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治;二是要修身律己守规矩;三是要主动作为勇担当;四是要爱岗敬业乐奉献。

此次打造“五型”展示馆暨工作纪律整顿大会圆满召开,增强了大家的高度责任和时不我待的紧迫感,使全馆工作人员切实把思想和行动统一到开馆试运行工作中来。

责任编辑:李若愚

上一篇:徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

下一篇:新区召开信访、维稳工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026