您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

发表时间:2019-07-09 14:50:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(朱格 记者 李若愚)7月8日,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇来到赛城湖新城,深入各个项目工地,查看项目建设新进展,了解新问题,随后在指挥部办公室主持召开赛城湖新城项目调度会。

新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪一同调度。市市政管理局副局长王平、三峡集团长江大保护九江市项目部常务副主任曹峥、九江银行学校、云南城投等项目相关负责人,新区相关部门负责人及审计公司、设计单位相关负责人参加会议。

调度会前,徐勇一行查看了沙阎路生态化改造工程、环赛城湖截污控制及管网完善工程鹤问路段顶管施工、江州大道地下管廊工程基坑开挖、赛城湖学校、九江银行学校等项目建设情况,逐个项目问进度、提建议。徐勇指出,市委市政府提出的“项目品质提升年”当前已进入下半场,新区上下要以时不我待的精神,从实际问题出发,狠抓进度与品质双提升,要坚持问题导向、讲求实效、合力共为推进项目建设。

调度会上,余韧磊通报了赛城湖新城在建项目的总体推进情况及工作进度。各项目责任部门及施工单位负责人依次作了进展情况汇报,并提出存在的各项问题及情况说明。徐勇依次调度各项目后指出,各责任领导和责任部门要做到肯担当、敢担当,进一步明确责任,对项目建设严格把关、加强督促,及时列出问题清单和进度表,确保每周及时有效地调度到位。

徐勇强调,各责任部门及施工单位要明确主体、主动参与、积极配合,密切关注项目进展情况,充分发挥指导和服务的作用,做好各相关部门的协调衔接工作,确保各项工作进程无缝对接,确保前期各项工作完成到位,确保按照时间节点有序推进项目建设。

责任编辑:李若愚

上一篇:未雨绸缪,新区积极开展河道清淤确保安全度汛

下一篇:城市展示馆召开打造“五型”展示馆暨工作纪律整顿大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026