您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开退役军人事务及“双拥”创建工作领导小组会议

发表时间:2019-07-12 16:26:08     来源: 八里湖新区

新区网讯(徐佳峰)7月11日,八里湖新区召开退役军人事务及“双拥”创建工作领导小组会议。新区党工委书记徐勇主持会议,党工委副书记、管委会主任刘武爱及新区领导杨剑、桂林波、刘洪出席会议。

会议汇报了新区退役军人保障体系建设情况,部署了新区“双拥”创建工作,会上审议通过了退役军人事务工作的相关文件和工作要点。

徐勇就做好退役军人事务和“双拥”创建工作提出要求,各相关单位要统一思想,不折不扣落实退役军人相关政策,做好信息采集,加快建立退役军人服务保障体系,让退役军人感受到党和政府的关心和温暖。“双拥”创建工作要压实责任,做好拥军优属工作,完成规定动作,做好自选动作,要有亮点有特色。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开总部楼宇项目建设情况推进会

下一篇:新区召开2019年区级总河(湖)长、总林长会议

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026