您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐红梅深入新区检查指导防汛工作

发表时间:2019-07-15 17:13:39     来源:  八里湖新区网





新区网讯(记者 李若愚)7月15日,市政协副主席徐红梅深入新区检查指导防汛工作。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、管委会调研员李金梅陪同。

徐红梅先后来到文博园、八赛泵站、赛城湖大闸管理处等地,实地查看防汛工作情况。徐红梅详细听取了新区防汛工作汇报,认真查阅了值班记录、巡查记录等资料,了解了当前水情水位、防汛物资储备、巡堤值班等情况。徐红梅强调,当前防汛形势十分严峻,要紧紧绷住防汛这根弦,加强思想认识,始终把人民群众生命财产安排放在首位。要认真研判天气形势,时刻关注雨情水情变化,加强监测预警和隐患排查,发现问题及时上报、处理。要严格落实值班值守,确保巡查人员、防汛抢险队和防汛抢险物资力量充裕,确保安全度汛。

责任编辑:李若愚

上一篇:徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

下一篇:新区召开总部楼宇项目建设情况推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026